В казане

    Как делать кабачки в сметане

    Автор: aglaro

    Кабачки по этому рецепту я готовлю уже лет 15, точно. И они нам совершенно не надоели. Когда начинается кабачковый сезон, кабачки тушеные в сметане — это  первое, что я спешу приготовить. Они отлично получаются как из молоденьких и нежных кабачков, так и из огромных переростков, с жесткой шкурой и семенами.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Как приготовить тесто чтобы пирожки были мягкими

    Автор: caybedice

    Что сделать чтобы пирожки были мягкимиОткрытый пирог с ягодами – черникой, черной смородиной... Ягодный пирог от Чадейки: рецепт рубленого теста и начинки из ягод...Заранее основу выпекать не стоит — кладите начинку на охлажденное наколотое тесто Пирог с черникой и творогом Тот же рецепт теста для пирога, но с черникой, для которой тоже сейчас сезон. Кстати, с лишним ягодным соком прекрасно справится и обычный творог.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Меню на даче летом рецепты с фото

    Автор: feipenthy

    Мцвади4.130Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Салат из перца болгарского и пекинской капусты рецепт

    Автор: dikidsnevib

    С пекинской капустой я впервые познакомилась в конце 90-х, когда с семьей поехала по турпутевке в Прагу, в те времена у нас таких продуктов и в помине не было. Стоя перед овощным прилавком в супермаркете, я не могла понять, что же это такое, салат или все-таки капуста, тем более название-то было на чешском… Собственно, до конца 70-х годов пекинская капуста, или, как ее еще называют, китайский салат, была достаточно дефицитным товаром не только у нас, но и во всей Европе и даже в Америке, потому что, в основном, завозилась из своей родины — Китая, где ее культивируют примерно с 6 века. Только относительно недавно она перестала быть редкостью в магазинах.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Как приготовить отбивные нежные

    Автор: laeroggaho

    Главная  >  Рецептыверсия для печатиНежные отбивныеИнгредиенты для "Нежные отбивные":Рецепт "Нежные отбивные":Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.На тарелке смешать соль, сахар, перец.Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Легкий кисло сладкий соус

    Автор: kenbework

    Как правильно приготовить кисло-сладкий соус26 января 20172695Покупая на днях курочку гриль (срочно надо было), естественно – с соусом, в давно облюбованном магазинчике, как-то вдруг подумала: а с чего я и соус-то покупаю?Понятно, с ним любое блюдо, не только курочка, «играет», но ведь «самодельный» ни с каким покупным не сравнишь, тем более он не курочка, столько времени не займёт, да и дешевле.Аппетитнее будет даже.Наипростейший рецептИнгредиенты:соевый соус – 2 ст. ложки;кетчуп или качественный томат – 3 ст.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Валера в майнкрафте рецепты

    Автор: outciostocil

    Задать вопросЗдесь можно задать вопрос на тему "Рычаг"Всеv привет. Хотел поделиться с вами родостью, вчера нашел чем занять свои вечера. Очень крутая тема по заработку, ловите ссылку http://money-all.xyz в майнкрафт теперь играть стало некогда)))Ну что еще можно сказать, играйте лучше в это аниме-игра.рф/?sub1=site4 я уверен всем понравится)Житель пишет: Родион пишет: Что за ненормальные и дурные дошкольники, ВСЕМ ИДТИ В ШКОЛУ.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Печень приготовить в молоке

    Автор: quequedi

    Главная  >  Рецептыверсия для печатиПечень в молокеИнгредиенты для "Печень в молоке":Рецепт "Печень в молоке":Берем печенку ( у поваров - печенка, это то, что едят, а внутри у человека и животных - печень. Это так, к слову) В этот раз у меня была говяжья.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Как приготовить картофельный хлеб

    Автор: apterdayverth

    Главная  >  Рецептыверсия для печатиВоздушный картофельный хлеб29 мая 2013, 4:22 Просмотров: 82980 Поварёнок 8 уровня29 мая 2013, 4:22   Просмотров: 82980 Описание:Рецепт этого замечательного хлеба я нашла тоже на китайском кулинарном сайте, название которого в оригинальном рецепте "Ультрамягкий картофельный хлеб". Знаю, что на сайте уже много рецептов картофельного хлеба, но когда я приготовила этот хлеб, то решила, что обязательно нужно поделиться с Вами рецептом такого вкусного и воздушного хлеба с рисунком.

    комментариев Подробнее
    В казане

    Рецепты козлятина в духовке

    Автор: dehandterdi

    Процесс приготовления Для приготовления козлятины в духовке необходимо совсем немного времени и самые доступные продукты. До приготовления мясо необходимо отделить от кости и вымочить в воде с уксусом в течении суток.

    комментариев Подробнее
    1 2 3 4 5 6